Печать

Портфолио

Издание книг

Благодаря развитию технологического процесса, в общем, и типографии – в частности, в наше время любой писатель: как начинающий, так и авторитетный, при наличии необходимых денежных средств, имеет возможность заказать профессиональную печать своих рукописей. Сегодня типографские услуги востребованы как никогда, а обилие предложений современного рынка способно заставить растеряться даже опытного автора, не раз издававшего свои книги на заказ. Не удивительно, что многие писатели, не имеющие постоянного партнера, задаются вопросом: где напечатать книгу?

Где напечатать книгу?

Изучая типографии Москвы, печатающие книги в мягком и твердом переплете, обратите внимание на фирму с самым вкусным названием – «Вишневый пирог». Мы уверены, что Вы по достоинству оцените внушительный перечень наших услуг и будете приятно удивлены нашими ценами.

Как печатается книга? (технология изготовления книг)

Основной акцент сделать на мягкий переплет, а не на твердый. Мягкий переплет делается быстрее и менее трудозатратно. Журналы делают в мягком переплете, а не в твердом.

С момента выпуска первого печатного издания, технология изготовления книг значительно автоматизировалась, при этом одновременно и упростилась, и усложнилась. В целом, печать книг в твердом переплете – довольно трудоемкий и технологичный процесс, основными этапами которого являются: изготовление и обработка книжного блока, производство переплетных крышек, вставка блока в крышку и итоговая отделка. Брошюровочно-переплетные операции завершают технологический процесс изготовления любой полиграфической продукции: детских книжек, литературных сборников, а также журналов и брошюр. Сегодня каждая типография полного цикла печатает книги по стандартной технологии, различается лишь используемое оборудование.

Книги на заказ малым тиражом или в единственном экземпляре

Если же Вам более интересно не крупнотиражное производство, а издание книги в единственном экземпляре, то Вы также можете обратиться в типографию «Вишневый пирог» – мы постараемся выполнить скромный Ваш заказ максимально точно и быстро. Малый тираж в мягком переплете изготавливается от 1 до 3 дней.



Нравится 0