Печать

Портфолио

Невероятная весна

2012-03-21 20:43:10

“Невероятная весна” распахнула свои двери в нашей типографии. 14 марта в рамках презентации цифровой печатной машины IGen4 прошел светский раут.
Самая модная типография порадовала своих гостей показом полиграфических мод, специально снятым к этому событию роликом о типографии, вручением премий “Вишневый Оскар” и щедрым на блюда и напитки столом. Так же всех нас удивил своим шоу лучший бармен России – Александр Штифанов (первый в России и пятый в мире по барменскому искусству).

Да, мы умеем не только работать, но и отдыхать красиво и креативно! Этот вечер с нами провели около 100 человек наших друзей и партнеров.
Все пришедшие смогли по достоинству оценить качество, отпечатанных на новом IGen4, материалов. Мы пустили всех желающих в святая святых – печатный цех, для того чтобы все смогли увидеть как мы это делаем.
Как, вы не попали на презентацию? Очень жаль! Приходите в любой удобный рабочий день, и мы покажем и Вам)))
Ролик о том как проходило мероприятие еще готовится и обрабатывается. Мы обязательно поделимся с Вами видеоматериалом о том как это было. А пока можно посмотреть “Вишневооскароносный” фильм о том как мы работаем)))

Читайте нас в facebook, Twiter, vkontakte



Нравится 0

Последние новости: